当前位置: 首页 > 廉政建设 > 廉政建设新闻
沙雅县人民法院节前廉政短信 敲响纪律警钟
作者:赵燕青  发布时间:2022-04-30 19:51:06 打印 字号: | |

“八项规定树新风,节日更要抵四风,条例准则记心中,廉洁自律最轻松!节日期间注意出行安全,严禁饮酒驾车等危险驾驶行为!——政治部祝全体干警,五一国际劳动节快乐!”4月29日,沙雅县人民法院政治部向全院干警发送廉政提醒短信,及时做好“节前提醒”。

抓住重大节日节点,积极营造风清气正的节日氛围,是该院长期坚持的持续巩固拓展落实中央八项规定精神的重要举措。沙雅县人民法院不断创新党风廉政宣传教育方式方法,定期在微信公众号等新媒体推送廉政漫画、廉政故事等廉政文化内容,在节假日等重要节点将党纪党规编成廉政短信发送给干警,切实加强对党员干部八小时以外的社交圈、生活圈和休闲圈的监督管理,让干警时时沐浴廉政清风,营造人人思廉倡廉守廉的良好氛围。


 
来源:赵燕青
责任编辑:赵燕青
联系我们

地址: 阿克苏市上海西路2号

电话:0997-2692833

传真:0997-2692822

邮箱:akszyzzbxjk@163.com