当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
阿克苏地区中级人民法院举行“七一”升国旗仪式
  发布时间:2022-07-02 12:29:27 打印 字号: | |

7月1日,为庆祝中国共产党成立101周年,传承党的优良作风,增强法院全体干警的荣誉感、使命感和责任感,阿克苏地区中级人民法院举行升国旗仪式。在家班子成员、干警参加了升旗活动。

上午9点30分,升国旗仪式开始。法警支队3名护旗手迈着整齐划一的步伐护送国旗到达升旗台。随着庄严的国歌声奏起,全场庄严肃立,国旗手奋力将鲜艳的五星红旗抛向空中,全体干警齐唱国歌,面向飘扬的五星红旗行注目礼,向党迎来101岁生日表示热烈祝贺,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

随后,阿克苏地区中级人民法院机关第三党支部预备党员庄觐荣同志作为青年干警代表在国旗下发言,讲述了对党的认识及入党动机,并表示在今后的工作中,将不断铸牢自己的信念,永葆赤子初心,开拓广阔天地,做一名正直、正义、有为的法院干警,践行“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的职责使命,为共产主义事业献出自己一份微薄而坚强的力量。

风正时济,自当破浪扬帆;任重道远,还需策马扬鞭。通过参加此次庄严的升旗仪式,激发了广大干警的斗志和力量,纷纷表示受到了一次生动而深刻的爱国主义教育,再次坚定了永远跟党走的理想信念。将在今后的工作中,勇毅前行,奋勇争先,永葆初心本色,践行司法为民宗旨,以优异的成绩庆祝党的二十大胜利召开。

 
责任编辑:庄觐荣
联系我们

地址: 阿克苏市上海西路2号

电话:0997-2692833

传真:0997-2692822

邮箱:akszyzzbxjk@163.com